Сортовой завод «Северстали» в Балакове на 20 % увеличил производство стали в 2016 году
25 января 2017

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») произвел в 2016 году более 722 тысяч тонн стали, что на 20% больше, чем в 2015 году. Кроме того было произведено более 660 тысяч тонн сортового проката (арматура, фасонные профили), что превышает показатель 2015  года на 17%.

Потребителям в 2016 году отгружено 702 тысячи тонн сортового проката. Планируется, что в текущем году загрузка предприятия сохранится приблизительно на том же уровне.

Большую часть продукции сортового завода «Северстали» (94%) в 2016 году приобрели российские потребители. Остальной объем металлопроката был экспортирован в страны ближнего зарубежья.

Отметим, что освоение первых профилеразмеров на заводе началось в декабре 2013 года в рамках горячих испытаний, проводимых  в сортопрокатном цехе. На сегодня сортаментная линейка завода превышает 40 типоразмеров продукции. Всего с момента запуска завода предприятие произвело 1 миллион 621 тысячу тонн сортового проката и 1 миллион 664 тысячи тонн стали.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.

17 апреля 2017

В Череповце при поддержке компании «Северсталь» дан старт программе по развитию и поддержке одаренных и талантливых школьников. Соглашение об этом подписали генеральный директор дивизиона «Северсталь