Балаковский сортовой завод отгрузил двухмиллионную тонну продукции
20 июля 2017

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») отгрузил двухмиллионную тонну продукции. Немногим ранее, в конце июня, на сортовом заводе была произведена и разлита двухмиллионная тонна стали.

Балаковский завод «Северстали» производит и отгружает как товарную заготовку, так и сортовой прокат строительного назначения. Юбилейная тонна, состоящая из арматурного проката №8 в прутках была поставлена металлотрейдеру «СтройМетПрофиль» в Московскую область.

Продукция сортового завода поставляется через металлотрейдеров и «Северсталь Дистрибуцию» для строительства делового района Москва-Сити, общественного-делового комплекса со штаб-квартирой группы «Газпром» в  Санкт-Петербурге, платной городской магистрали скоростного движения в Санкт-Петербурге, а так же  для строительства  ряда стадионов к  Чемпионату Мира по футболу 2018  года.

Напомним, что мини-милл совмещает три прокатных стана в одном. На заводе производят арматуру в прутках, в мотках и фасонные профиля. Всего портфель продукции насчитывает более 40 профилеразмеров.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.