Балаковский сортовой завод отгрузил двухмиллионную тонну продукции
20 июля 2017

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») отгрузил двухмиллионную тонну продукции. Немногим ранее, в конце июня, на сортовом заводе была произведена и разлита двухмиллионная тонна стали.

Балаковский завод «Северстали» производит и отгружает как товарную заготовку, так и сортовой прокат строительного назначения. Юбилейная тонна, состоящая из арматурного проката №8 в прутках была поставлена металлотрейдеру «СтройМетПрофиль» в Московскую область.

Продукция сортового завода поставляется через металлотрейдеров и «Северсталь Дистрибуцию» для строительства делового района Москва-Сити, общественного-делового комплекса со штаб-квартирой группы «Газпром» в  Санкт-Петербурге, платной городской магистрали скоростного движения в Санкт-Петербурге, а так же  для строительства  ряда стадионов к  Чемпионату Мира по футболу 2018  года.

Напомним, что мини-милл совмещает три прокатных стана в одном. На заводе производят арматуру в прутках, в мотках и фасонные профиля. Всего портфель продукции насчитывает более 40 профилеразмеров.

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»