Балаковский сортовой завод отгрузил двухмиллионную тонну продукции
20 июля 2017

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») отгрузил двухмиллионную тонну продукции. Немногим ранее, в конце июня, на сортовом заводе была произведена и разлита двухмиллионная тонна стали.

Балаковский завод «Северстали» производит и отгружает как товарную заготовку, так и сортовой прокат строительного назначения. Юбилейная тонна, состоящая из арматурного проката №8 в прутках была поставлена металлотрейдеру «СтройМетПрофиль» в Московскую область.

Продукция сортового завода поставляется через металлотрейдеров и «Северсталь Дистрибуцию» для строительства делового района Москва-Сити, общественного-делового комплекса со штаб-квартирой группы «Газпром» в  Санкт-Петербурге, платной городской магистрали скоростного движения в Санкт-Петербурге, а так же  для строительства  ряда стадионов к  Чемпионату Мира по футболу 2018  года.

Напомним, что мини-милл совмещает три прокатных стана в одном. На заводе производят арматуру в прутках, в мотках и фасонные профиля. Всего портфель продукции насчитывает более 40 профилеразмеров.

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

29 ноября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стал победителем Национальной премии «Директор года»-2017 в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления».

22 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года увеличило продажи проката с покрытиями на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 912 тыс. тонн.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.