Балаковский сортовой завод отгрузил двухмиллионную тонну продукции
20 июля 2017

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») отгрузил двухмиллионную тонну продукции. Немногим ранее, в конце июня, на сортовом заводе была произведена и разлита двухмиллионная тонна стали.

Балаковский завод «Северстали» производит и отгружает как товарную заготовку, так и сортовой прокат строительного назначения. Юбилейная тонна, состоящая из арматурного проката №8 в прутках была поставлена металлотрейдеру «СтройМетПрофиль» в Московскую область.

Продукция сортового завода поставляется через металлотрейдеров и «Северсталь Дистрибуцию» для строительства делового района Москва-Сити, общественного-делового комплекса со штаб-квартирой группы «Газпром» в  Санкт-Петербурге, платной городской магистрали скоростного движения в Санкт-Петербурге, а так же  для строительства  ряда стадионов к  Чемпионату Мира по футболу 2018  года.

Напомним, что мини-милл совмещает три прокатных стана в одном. На заводе производят арматуру в прутках, в мотках и фасонные профиля. Всего портфель продукции насчитывает более 40 профилеразмеров.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.