Завод компании «Северсталь» в Балакове отгрузил трехмиллионную тонну продукции
3 сентября 2018

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково»  отгрузило трехмиллионную тонну продукции.

Несмотря на наличие конкурентов в Центральной России, выпускающих продукцию аналогичного ассортимента, завод компании «Северсталь» в Балакове завоевал постоянных клиентов. Юбилейная тонна, состоящая из арматурного проката №16 в прутках, была поставлена металлотрейдеру «А ГРУПП» в Московскую область.

Продукция сортового завода поставляется через металлотрейдеров и компанию «Северсталь Дистрибуция» для строительства делового района Москва-Сити, объектов госкорпорации «Росатом», проектов ПАО «НОВАТЭК» на Ямале, Мурманского транспортного узла, программы реновации Москвы, а также для строительства инфраструктурных объектов Центрального и Северо-западного федеральных округов.

Напомним, что мини-милл совмещает три прокатных стана в одном. На заводе производят арматуру в прутках, в бунтах и фасонные профили. Всего портфель продукции насчитывает более 40 профилеразмеров, таких как рифленая арматура, гладкая арматура, в том числе и термоупрочненная, уголок, швеллер. Стоит отметить, что современный подход к производству позволяет сортовому заводу гибко реагировать на потребности рынка и выпускать продукцию востребованного ассортимента и типоразмера. Помимо сортового проката, завод в Балакове реализует непрерывнолитую заготовку сечением 150*150 мм и сталеплавильный щебень из шлаков черных металлов.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.