Завод компании «Северсталь» в Балакове отгрузил трехмиллионную тонну продукции
3 сентября 2018

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково»  отгрузило трехмиллионную тонну продукции.

Несмотря на наличие конкурентов в Центральной России, выпускающих продукцию аналогичного ассортимента, завод компании «Северсталь» в Балакове завоевал постоянных клиентов. Юбилейная тонна, состоящая из арматурного проката №16 в прутках, была поставлена металлотрейдеру «А ГРУПП» в Московскую область.

Продукция сортового завода поставляется через металлотрейдеров и компанию «Северсталь Дистрибуция» для строительства делового района Москва-Сити, объектов госкорпорации «Росатом», проектов ПАО «НОВАТЭК» на Ямале, Мурманского транспортного узла, программы реновации Москвы, а также для строительства инфраструктурных объектов Центрального и Северо-западного федеральных округов.

Напомним, что мини-милл совмещает три прокатных стана в одном. На заводе производят арматуру в прутках, в бунтах и фасонные профили. Всего портфель продукции насчитывает более 40 профилеразмеров, таких как рифленая арматура, гладкая арматура, в том числе и термоупрочненная, уголок, швеллер. Стоит отметить, что современный подход к производству позволяет сортовому заводу гибко реагировать на потребности рынка и выпускать продукцию востребованного ассортимента и типоразмера. Помимо сортового проката, завод в Балакове реализует непрерывнолитую заготовку сечением 150*150 мм и сталеплавильный щебень из шлаков черных металлов.

20 марта 2019

Главная цель Severstal SteelTech Accelerator – поиск инновационных решений в промышленной сфере и их успешное интегрирование в производственный цикл компании «Северсталь».

20 марта 2019

Кредитный рейтинг «Эксперт РА» присвоен «Северстали» впервые.

11 марта 2019

«Северсталь» провело анкетирование клиентов по результатам работы за четвертый квартал 2018 года, по итогам которого индекс удовлетворённости потребителей (NPS) вырос до 58%, увеличившись на 10 п.п. по отношению к четвертому кварталу 2017 года. Это самый высокий показатель за все время проведения подобных исследований с начала 2016 года.

04 марта 2019

«Северсталь» и ведущий российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.

27 февраля 2019

«Северсталь» поддержала открытие выставки «Аристократический портрет в России XVIII – начала XX вв.» из собрания живописи Государственного исторического музея и частной коллекции А.Г.Егорова.