«Северсталь» запускает в Балакове новый социальный проект «Готов к подвигу»
22 февраля 2019

ПАО «Северсталь» в феврале на территории города Балаково запускает социальный проект «Готов к подвигу» целевой программы «Дорога к дому».

Этот проект направлен на сокращение количества правонарушений и преступлений среди школьников и будет реализован на базе общеобразовательной школе №10 им. майора В.В. Малярова. Для этого планируется вовлекать учащихся в занятия спортом, приглашать для участия в городских мероприятиях, проводить психологическую работу.

Как отмечает руководитель проекта Олег Удилов, основная работа будет вестись с подростками, состоящими на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и  защите их прав. Прежде всего, будет проведена первичная диагностика детей, на  основании которой психологи составят программу тренингов. Планируется, что обучение поможет развить личностные ресурсы и лидерские качества, определить жизненные цели и приоритеты, повысить самооценку и решить вопросы самоопределения несовершеннолетних.

В ходе реализации проекта планируется повысить уровень информированности и  педагогической компетентности родителей подростков «группы риска» в вопросах воспитания детей, способствовать сплочению семей . В свою очередь подростки получат  возможность для самореализации.

21 мая 2019

«Северсталь» поддержала создание Новых творческих мастерских Государственной Третьяковской галереи для взрослых и детей в здании на Крымском Валу. Четыре мастерские — живописи, графики, мультимедиа, скульптуры и художественного объекта расположатся на двух этажах нового пространства.

06 мая 2019

«Северсталь» объявляет о том, что подписало обязывающее соглашение о продаже АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» компании ООО «Абинский электрометаллургический завод». Сумма сделки составляет $215 млн

22 апреля 2019

Алексей Егоров, заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти, награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России» от Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров.

22 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2019 года.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.