«Северсталь» запускает в Балакове новый социальный проект «Готов к подвигу»
22 февраля 2019

ПАО «Северсталь» в феврале на территории города Балаково запускает социальный проект «Готов к подвигу» целевой программы «Дорога к дому».

Этот проект направлен на сокращение количества правонарушений и преступлений среди школьников и будет реализован на базе общеобразовательной школе №10 им. майора В.В. Малярова. Для этого планируется вовлекать учащихся в занятия спортом, приглашать для участия в городских мероприятиях, проводить психологическую работу.

Как отмечает руководитель проекта Олег Удилов, основная работа будет вестись с подростками, состоящими на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и  защите их прав. Прежде всего, будет проведена первичная диагностика детей, на  основании которой психологи составят программу тренингов. Планируется, что обучение поможет развить личностные ресурсы и лидерские качества, определить жизненные цели и приоритеты, повысить самооценку и решить вопросы самоопределения несовершеннолетних.

В ходе реализации проекта планируется повысить уровень информированности и  педагогической компетентности родителей подростков «группы риска» в вопросах воспитания детей, способствовать сплочению семей . В свою очередь подростки получат  возможность для самореализации.

20 марта 2019

Главная цель Severstal SteelTech Accelerator – поиск инновационных решений в промышленной сфере и их успешное интегрирование в производственный цикл компании «Северсталь».

20 марта 2019

Кредитный рейтинг «Эксперт РА» присвоен «Северстали» впервые.

11 марта 2019

«Северсталь» провело анкетирование клиентов по результатам работы за четвертый квартал 2018 года, по итогам которого индекс удовлетворённости потребителей (NPS) вырос до 58%, увеличившись на 10 п.п. по отношению к четвертому кварталу 2017 года. Это самый высокий показатель за все время проведения подобных исследований с начала 2016 года.

04 марта 2019

«Северсталь» и ведущий российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» подписали долгосрочное соглашение о поставках металлопроката на 2019 год.

27 февраля 2019

«Северсталь» поддержала открытие выставки «Аристократический портрет в России XVIII – начала XX вв.» из собрания живописи Государственного исторического музея и частной коллекции А.Г.Егорова.