«Северсталь — Сортовой завод Балаково» провел конференцию для поставщиков
19 марта 2019

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») провело информационную конференцию для поставщиков.

Участниками конференции стали не только поставщики из Саратовской области, но и представительства зарубежных компаний, такие как Danieli, Liebherr-Russland. В общей сложности мероприятие посетило 70 человек.

Генеральный директор АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» Артем Акинфиев рассказал гостям о  целях и задачах, поставленных перед предприятием на 2019 год. Старший менеджер управления операционных закупок Илья Шубин говорил о закупочной функции, ее структуре, стратегии развития, о  преимуществах закупок на электронной торговой площадке SRM.

Вторая часть мероприятия была полностью посвящена обсуждению текущих вопросов, на решение которых удалось взглянуть со всех сторон. Особый интерес у  поставщиков вызвали проекты, связанные с электронным документооборотом (ЭДО); обучение для поставщиков по работе в SAP, SRM; возможность формирования годовой потребности; введение системы рейтинга поставщиков (аккредитация поставщиков).

«Конкретно для нашей компании было важным, что в режиме диалога мы  смогли получить ответы на самые важные вопросы, которые имеют большое значение в развитии нашего бизнеса и стратегическом планировании нашего предприятия. На  встрече мы смогли воочию убедиться в проактивной позиции компании «Северсталь» в отношении всех бизнес-процессов, а также увидеть, как ценности Вашей компании претворяются в жизнь», — прокомментировал региональный менеджер службы сбыта АО  «ХайдельбергЦемент Волга» Марат Муханов

Такую конференцию планируется проводить в Балаково на ежегодной основе с  привлечением новых потенциальных партнеров.

17 июня 2019

«Северсталь» и Загорский трубный завод провели координационный совет, который состоялся на производственной площадке Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК, г. Череповец).

10 июня 2019

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и топ-менеджмент компании выступили на 11 сессиях в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019). Количество сессий стало рекордным за все время участие компании в Форуме.

07 июня 2019

На площадке ПМЭФ-2019 в рамках реализации федерального проекта «Чистый воздух» нацпроекта «Экология» АО «Северсталь Менеджмент», Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере природопользования и Правительство Вологодской области подписали четырехстороннее соглашение о взаимодействии.

07 июня 2019

В рамках Петербургского международного экономического форума — 2019 директор по техническому развитию и качеству АО «Северсталь Менеджмент» Петр Мишнев и заместитель Председателя Правления – начальник Департамента ПАО «Газпром» Олег Аксютин подписали актуализированную программу научно-технического сотрудничества. Церемония состоялась в присутствии Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера.

05 июня 2019

«Северсталь» сформировала в своей структуре управление, которое займется развитием цифровых бизнесов. Это направление возглавил Сергей Хабаров, до недавнего времени занимавший должность инвестиционного директора в компании Genome Ventures.