«Северсталь-Сортовой завод Балаково» завершил плановый капитальный ремонт электросталеплавильного цеха
22 апреля 2019

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершило плановый капитальный ремонт основного и  вспомогательного оборудования. Стоимость всего комплекса ремонтных работ составила более 40 млн. рублей.

Специалисты восстановили проектные параметры агрегатов в  электросталеплавильном цехе.

Ремонтный персонал электросталеплавильного цеха совместно с подрядными организациями заменили панели шахтной печи, произвели ремонт воронки и колпака шахты, провели геодезию роликов камеры ЗВО и рольгангов на машине непрерывного литья заготовок. Восстановили работоспособность бустеров ТПСМ и УВОС.

«Основные работы были направлены на восстановление первоначальных параметров агрегатов, утраченных в процессе эксплуатации оборудования. Это поможет снизить количество внеплановых простоев и достичь требуемого качества выпускаемой продукции», – прокомментировал генеральный директор АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» Артем Акинфиев.

19 июля 2019

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2019 года.

18 июля 2019

Совет директоров рекомендует выплату дивидендов за три месяца, закончившихся 30 июня 2019 года Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 30 июня 2019 года, в размере 26,72 руб. на акцию.

17 июля 2019

«Северсталь» модернизирует мощности производства плоского проката Череповецкого меткомбината для укрепления позиций компании в машиностроительной отрасли.

16 июля 2019

ПАО «Северсталь» (одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний) подписало соглашение о сотрудничестве с Дарвинским государственным природным биосферным заповедником. Он расположен в регионе присутствия крупнейшего актива компании – Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) — в Вологодской области.

16 июля 2019

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, выбрано поставщиком оцинкованного металлопроката для производства кабин грузовиков нового поколения, которые выпускаются на «Даймлер КАМАЗ Рус».