14 ноября 2018
Сортовой завод «Северстали» инвестировал более 80 млн руб. в капитальный ремонт

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершило плановый капитальный ремонт основного и вспомогательного оборудования. Стоимость всего комплекса ремонтных работ составила более 80 млн. рублей.

6 ноября 2018
Сортовой завод «Северстали» согласовал базовый инжиниринг для строительства линии по производству брикетов

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») приняло базовый инжиниринг и приступило к строительству линии для производства брикетов.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

18 апреля 2019

«Северсталь» 17 апреля приняла участие в ежегодном 18−ом Форуме SAP в Москве. В этот раз он назывался «Бизнес разумный»: клиенты, партнеры и эксперты SAP поделились опытом в использовании технологических решений, которые позволяют им быть на шаг впереди, а также рассказали, как за счет передовых технологий можно построить действительно Интеллектуальное предприятие.

18 апреля 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марты 2019 года, в размере 35.43 руб. на акцию.

12 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за первый квартал 2019 года.

09 апреля 2019

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 8 апреля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с BBB- до BBB, прогноз по рейтингу Стабильный.