Октябрь 2018
Ноябрь 2018
14 ноября 2018
Сортовой завод «Северстали» инвестировал более 80 млн руб. в капитальный ремонт

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершило плановый капитальный ремонт основного и вспомогательного оборудования. Стоимость всего комплекса ремонтных работ составила более 80 млн. рублей.

6 ноября 2018
Сортовой завод «Северстали» согласовал базовый инжиниринг для строительства линии по производству брикетов

АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») приняло базовый инжиниринг и приступило к строительству линии для производства брикетов.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».